请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

昆明58桑拿网

老爸竟然趁酒醉强行进入我身体

管理员

老爸竟然趁酒醉强行进入我身体
  我有个很苦恼很无阻的心事要求助情感专家您,一边是我的亲情,但是这个亲情却被酒醉 的爸爸给破坏了,我本来对爸爸都是非常尊敬和尊重的,可是那天晚上,一切都改变了,改变了我的人生,改变了我的一切,我现在真的不知道怎么办才好了。
  想起我有个这样的爸爸 我真的很难受,他竟然进入了我的身体。。。。

事情是这样的:我今年17岁,前天我爸出去喝酒回来,就跑到了我的房间,我当时还没有睡,就站起来准备去扶着他,并问他有什么事。突然他把我扑倒在床上,并不断的去脱我的衣服,说
  要和我发生性关系,说养我这么多年,应该是报答他的时候了。当时我刚刚洗完澡,只穿了睡衣,我非常激烈的反抗,并不断的告诉他我是他的女儿,
  但是并没有阻止他。后来我没有力气反抗了,就对他说只能在外面摩擦,但是不能进去,但是他突然一下进去了,做完了他倒头就睡了,
  我一晚上都没有睡,第二天很早就起来了。可是昨天他又喝醉回来,并强迫我发生了关系,我现在都不敢面对他了,我不知道应该怎么办。孔老师您一定要帮帮我!
  情感专家回复:
  这是一个典型的案例,在父女的案例中,第一次性关系的发生,很大一部分都是父亲喝醉了的情况下所产生的。而且都有以下这个特点:
  1.被父亲奸污的女儿是不愿意主动报案的。
  2.女儿会从刚开始的拒绝-慢慢认同-接受-主动迎合这样一个心理变化过程。
  3.当母亲发现丈夫与女儿有性关系时,很少激烈的反对,而往往选择默许。甚至她会首先责备自己的女儿,似乎女儿已在某种程度上成了她潜在的竞争对手。
  父女产生的原因有很多,者都有一些心理异常或变态的倾向。出现行为也有一定的主观性与客观性的因素。
  大多数的父亲都是猥琐无能、思想龌龊,人格上都有一定的缺陷,比如说孤僻、偏执、暴躁、自我中心、
  缺乏安全感和责任感等等。他们不把孩子视为独立的个体,而视为自己可以随意占有的“财产”。他们有一定的认知偏差,认为自己的行为并不是
  ,而只是对自己财物的利用。酗酒与吸毒后都能使自制能力下降而要求与强迫女儿发生性关系。
  不幸福的家庭对于出现者有非常大的影响,比如说童年时期的不幸福,自己是受害者,家庭环境过于堕落等。
  而婚姻生活也是影响者的另一大因素,比如说夫妻的不平等、性生活的不和谐、对婚姻关系与性关系不满与厌恶等。
  父亲在婚姻生活中的角色也常处于二个极端之中,即处于一个很弱势或者很强势的状态之中。这时就会出现这样的一个问题,
  男性在配偶的身上不能处于一个平衡状态,父亲就会把感情投射到孩子的身上,进行情感转移与寻求补偿。

对于您的问题,您首先要正确的认识到你们行为的错误性,提高其伦理观念和防卫能力。二是坚决的说“不”,这非常的关键。当强迫您时,
  可以大声的呼救,有利于唤醒您父亲的“父亲角色”,抑制父亲的性欲,又能得到他人的帮助。三是父女不要生活在一起,您可以去读住宿学校,
  或者说外地进行工作。最好是不要与父亲有单独在一起的时间。四是取得社会支持系统的帮助,比如说母亲、亲人、心理咨询师、法律人士等人的帮助。作为主动方,您更应采取现实措施积极自救。
  通过这个案例,我们同时应该看到,平时注意异性家长和子女的接触方式与程度,对于预防诱发亲子畸恋有很重要的作用。
  家长应该避免与异性子女过分亲密,以防对子女产生性冲动。应该正确的鼓励子女与同年龄的异性和同性进行交往,
  有利于化解孩子的恋父与恋母情结。父母应该重视子女的心理健康发展及性心理的健康发展,促进子女性心理上的健康发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昆明夜蒲是昆明做火爆的全套桑拿按摩丝足会所交流平台,免费发布酒店酒吧KTV会所,夜生活吃喝玩乐等广告信息,昆明最火爆的交流论坛!

高级会员

程中,理应加强监管、昆明桑拿按摩洗浴加强指导,还应该多一些政策的倾斜,让社区医院不缺药、不缺人。

高级会员

昆明桑拿莞式服务联系微信kmsn520昆明58sn.net/昆明

中级会员

康也就有了更实际的保昆明桑拿按摩洗浴障。春节过完了,新的一年已经展开了新

高级会员

昆明美女小姐提供昆明桑拿按摩全套服务微信kmsn520

中级会员

区医院试点建立中医治昆明桑拿按摩洗浴未病指导室,为慢性病58sn.net/患者、老

高级会员

昆明桑拿莞式服务联系微信kmsn520,好东西一定要看看!

高级会员

昆明桑拿找牛牛18087370625同步微信昆明桑拿洗浴

高级会员

昆明桑拿莞式服务联系微信kmsn520,感恩洗浴

高级会员

昆明桑拿莞式服务联系微信kmsn520,是路过打酱油的。